新聞發布

供準傳教士、家庭和領袖使用的新線上登陸頁面

幫助青少年和年長者準備傳教和從事傳教的有用資源連結

你是否曾考慮去傳教?或是你認識的人想去傳教?

救主教導:「你們若有事奉神的心願,就被召喚做這事工」(見教義和聖約4:3)。

教會已為有意去傳教的青少年和成人在ChurchofJesusChrist.org建立新的登陸頁面,父母和領袖也受邀造訪該網站。

「傳教」登陸頁面有助於個人了解教會提供的傳道服務類型,找出一些問題的答案,並開始為傳教作準備的過程。如果你是父母或領袖,此資訊可幫助你給予準傳教士更好的支援。

也可以從本網站快速存取線上推薦系統、服裝儀容、宣講我的福音、傳教士入口網站、給耶穌基督門徒的傳教士標準,以及福音圖書館。

serve a mission
serve a mission
新的線上傳教士登陸頁面有助於個人了解教會提供的傳道服務類型,找出一些問題的答案,並開始準備傳教和從事傳教的過程。
Download Photo

羅素·納爾遜會長說:「今天我要強烈重申,主已要求每一位配稱、有能力的年輕男子都要為傳教作準備,並且去傳教。對後期聖徒年輕男子而言,傳道服務是一項聖職責任。……

「對各位年輕又有能力的姊妹來說,傳教也是一個很棒的選項和機會。我們傳教士姊妹,全心歡迎她們。妳們對這事工的貢獻非凡!祈求能知道主是否希望你去傳教,聖靈必會在你的心思意念中回應你。

「親愛的年輕朋友,你們每個人對主都很重要。為了幫助聚集以色列,祂一直保留你們到現在。你決定去傳教,不論是擔任宣道傳教士或服務傳教士,都會祝福你和其他許多人。我們也歡迎年長夫婦在他們的情況許可時去傳教;他們的貢獻,也是無人可以取代」(見「宣講平安的福音」,2022年4月總會大會)。

進一步了解如何鼓勵或準備現在去服務。

風格指南註釋:當報導有關耶穌基督後期聖徒教會時,請在文中首次出現時使用教會的全名。如需要更多關於使用教會名稱的資料,請到網站 風格指南.