新聞發布

教會宣布八名新任亞洲傳道部會長

源自香港摩爾門新聞室 耶穌基督後期聖徒教會總會會長團召喚了105名新任傳道部會長及其同伴在7月開始服務,其中8對夫婦蒙召喚在亞洲區域服務。

兒童的朋友面對面活動

源自香港摩爾門新聞室 我們邀請3至11歲的兒童、他們的父母、初級會領袖和教師參加「朋友對朋 友」面對面活動。這是為兒童舉行的面對面活動。當中將包含音樂和活動,以及羅素·納爾遜會長、總會初級會會長團成員和尤理西斯·蘇瑞長老的信息。

教會宣布2021年福音進修班的變更

耶穌基督後期聖徒教會福音進修班及研究所宣布2021年福音進修班的變更,其中包括與「來跟從我」的進度更加一致,以及福音進修班課程學分的新閱讀規定。

教會網站的新功能讓父母能管理子女的教會線上帳號

ChurchofJesusChrist.org的一項新功能,讓後期聖徒父母更容易建立和管理子女的教會帳號。

總會初級會會長團分享26個方法,使兒童可以在此聖誕時節『光照世人』

當分會、支會和支聯會,正開始排定當地2021年活動的時間,耶穌基督後期聖徒教會推出了2021教會整體活動的時程表。

新雜誌「鞏固青年」將觸及140個國家的後期聖徒青少年

耶穌基督後期聖徒教會的「新時代(New Era)」雜誌,將由一本全球性的新雜誌「鞏固青年」所取代。這本新雜誌將寄送至140個不同的國家,並翻譯成48種語言。

『利阿賀拿』為全球性教會提供全球一致的信息

目前,「利阿賀拿」包括給耶穌基督後期聖徒教會的兒童和青少年以及成人成員的內容。這本雜誌以48種語言版本,服務各年齡層的成員,包括為收不到Ensign、New Era和Friend的成員提供的英文雜誌。

『朋友』雜誌慶祝第50週年並邁向全球化,推出以世界各地兒童為導向的精彩主題

「朋友」將在來年慶祝第50週年。屆時,雜誌也將邁入全球化的新階段。

某些聖殿很快就會開始進入重新開放的第三階段。這意謂著什麼呢?

耶穌基督後期聖徒教會在2020年5月開始重新開放聖殿,審慎地採取四個階段的方式,以順應2019冠狀病毒病的疫情。

教會宣布2021年教會整體活動的日期

當分會、支會和支聯會,正開始排定當地2021年活動的時間,耶穌基督後期聖徒教會推出了2021教會整體活動的時程表。