新聞發布

總會會長團宣布總會大會的變更

源自香港摩爾門新聞室 從今年10月的總會大會開始,以及此後的總會大會,星期六晚間場次將不再舉行。在以往,星期六晚間大會是為婦女(於10月)或聖職持有人(於4月)舉行的。由於所有想觀看或聆聽的人,現在都可以收看或收聽總會大會的所有場次,因此進行這項變更。

摩爾門經的故事將以更多語言活現眼前

有位古代先知曾教導,神聖話語(現今成為了摩爾門經)將「由主的手保管並保全,直到傳遍各國、各族、各方、各民」(阿爾瑪書37:4)。

經文中磐石和石子的記載教導黃長老有關計劃、準備和持久忍耐

源自香港摩爾門新聞室 在4月27日星期二舉行的楊百翰大學愛達荷分校的爐邊聚會上,總會持有權柄七十員黃志康長老分享了三個以磐石和石子為中心的經文記載。這些記載教導了他有關計劃、準備和持久忍耐的原則。

指派到教會在台灣和印度地區的新區域七十員

在四月份,耶穌基督後期聖徒教會的資深領袖宣布了七十七位新任區域七十員的姓名,包括分別獲指派到台灣和印度服務的喬羅素長老和約翰·葛提長老。

2021年楊百翰大學歌舞團線上世界巡迴演出

源自香港摩爾門新聞室 2021年為楊百翰大學(BYU)Performing Arts Management (表演藝術管理科)成立50週年。楊百翰大學是一所獲美國認證的大學,由耶穌基督後期聖徒教會贊助。許多來自BYU的演出團體,因其學生表演者對卓越和專業品質的追求,而贏得了國際的認可。

2021年4月總會大會星期日場次摘要

耶穌基督後期聖徒教會的總會大會每半年舉行一次,當中先知、使徒及教會領袖會分享以基督為中心、有關愛和希望的信息。 第191週年的大會於2021年4月4日至5日舉行,僅以數碼形式,自鹽湖城聖殿廣場進行轉播。 本頁包含總會大會中的講道摘要。

2021年4月總會大會星期六場次摘要

耶穌基督後期聖徒教會的總會大會每半年舉行一次,當中先知、使徒及教會領袖會分享以基督為中心、有關愛和希望的信息。 第191週年的大會於2021年4月4日至5日舉行,僅以數碼形式,自鹽湖城聖殿廣場進行轉播。 本頁包含總會大會中的講道摘要。

2021年4月世界報導

世界報導是耶穌基督後期聖徒教會每半年匯編一次的新聞報導,現在可在教會的新聞室和YouTube上找到最近期的版本。

後期聖徒慈善協會2020年所增加的全球努力成果

源自香港摩爾門新聞室 耶穌基督後期聖徒教會在2020年增加人道救濟的努力成果,部份原因是其對2019冠狀病毒病疫情的全球回應。後期聖徒慈善協會--附屬於我們教會的人道救濟組織--發布了2020年年度報告,其中概述該年度在160個國家的3,600多個專案,並包括教會對疫情的回應。

2021年復活節計畫的開始

當世界各地的基督徒正在為復活節作準備時,耶穌基督後期聖徒教會已著手開始其年度的復活節計畫。隨著疫情持續帶來的挑戰,本年度的計畫將及時傳達一項信息——藉著耶穌基督的贖罪犧牲,在生命中找到希望和更新。