新聞發布

先知發表關於感恩的醫治能力之信息

今年的聖誕節,看看耶穌基督的教會,如何在亞洲區域#光照世人

源自香港摩爾門新聞室 在這全球遭遇極大困難的時期,耶穌基督後期聖徒教會鼓勵人們透過簡單而有意義的服務善舉,在聖誕季節為世人帶來光明。

先知的希望與醫治的特別影片信息,將在11月20日發布

委員會感謝教會成員對於聖詩本修訂工作的『熱烈』回應 

聖詩本委員會和兒童歌本委員會向成員們介紹,新的音樂選輯的最新狀況及進展。  

2020年,聖殿廣場將以虛擬方式慶祝聖誕

源自香港摩爾門新聞室 2020年,鹽湖城聖殿廣場為了慶祝聖誕佳節,已經佈置好節慶燈飾,錄製好音樂表演。這場慶祝救主誕生的虛擬慶典,將與過去聖殿廣場訪客所經歷的不同,但籌辦單位表示,這將再次成為美好且啟迪人心的經驗。

更新後的回條系統,能幫助你將朋友與傳教士連結在一起

給成員的傳教士回條系統在9月初推出,最近系統進行了更新,簡化並改善了幫助朋友與傳教士見面的經驗。

2020年10月總會大會摘要

本頁包含2020年10月總會大會內的主要講道、新聞、以及宣布事項的摘要。

10月總會大會納爾遜會長:讓神得勝,擁抱未來,過「新常態」生活

源自香港摩爾門新聞室 繼續向前邁進,懷著信心擁抱未來,將動蕩不安的時代視為靈性茁壯的機會,並選擇讓神在我們生活中得勝。這些是羅素·納爾遜會長在耶穌基督後期聖徒教會第190週年下半年總會大會中分享的一些重要信息。

2020年10月《世界報導》

《世界報導》是耶穌基督後期聖徒教會每半年一次的新聞報導,概述了過去六個月教會在世界各地的新聞事件。

納爾遜會長邀請所有人在十月的總會大會上「感受主深切的愛」

教會每半年度舉行的總會大會即將於2020年10月3日至4日舉行,在此籌備期間,納爾遜會長誠邀後期聖徒和教會的朋友參加這個全球性的大會,並「聆聽主(透過使徒們和其他教會領袖)要對你們說的話。」