新聞發布

「分享福音」轉播

2022年6月25日星期六,將為支會和支聯會領袖舉辦一場「分享福音」的特別轉播,與會來賓為十二使徒定額組的迪特·鄔希鐸長老、大衛·貝納長老和昆丁·柯克長老。

2022年復活節信息

2022年復活節信息 總會會長團

指派到教會在台灣的新區域七十員

在四月份,耶穌基督後期聖徒教會的資深領袖宣布了四十五位新任區域七十員的姓名,包括獲指派到台灣的王名儒長老。

#因為基督:教會推出的復活節計劃,關注那大好信息

先知在2022年4月總會大會上的教導

源自香港摩爾門新聞室 在2022年4月的總會大會上,先知羅素·納爾遜會長敦促透過傳道事工來宣揚耶穌基督所帶來的平安,提出保持正面靈性動能的方法,邀請人們在復活節之前寬恕某個人,並宣布興建17座新聖殿。

2022年4月總會大會的給婦女們的信息

源自香港摩爾門新聞室 2022年4月總會大會的婦女大會有五位演講者。各篇演講的摘要如下。

神聖復活節慶賀節目「祂已復生」

2022年復活節,大會堂唱詩班為各年齡層的家庭和個人準備了一小時的神聖復活節慶賀節目。這個名為「祂已復生」的節目,將在棕櫚主日山區日光時間4月10日星期日上午10點串流.

耶穌基督教會2022年4月世界報導

世界報導是耶穌基督後期聖徒教會每半年彙編一次的新聞報導,現在可在教會的新聞室和YouTube上找到2022年4月這一期。

宣布日本東京聖殿開放日

源自香港摩爾門新聞室 耶穌基督後期聖徒教會總會會長團已發布日本東京聖殿開放日的日期。

2022年4月總會大會

耶穌基督後期聖徒教會總會大會的全球轉播日期,是在2022年4月2-3日星期六和星期日。與全球千百萬人一起,聆聽活著的先知和使徒講述關於救主耶穌基督的信息。