新增資源

慈助會慶祝婦女施助與服務的第180周年

Relief-Society-180thDownload Photo

此處的這個報導由TheChurchNews.com惠予提供,其他媒體不得使用
 

克莉絲汀·瑞波葉,教會新聞
 

耶穌基督後期聖徒教會的慈助會成立時,20位婦女聚集在紅磚店樓上,她們有兩項使命——減輕他人痛苦和拯救靈魂。

總會慈助會會長琴恩·賓翰在2021年9月拜訪伊利諾州納府時說:「這和慈助會今日的使命完全相同。」今日的婦女以許多相同的方式幫助彼此。

她說:「我們彼此施助,就像她們在早期所做的一樣。她們走出去,找到彼此,幫助她們找出需求,並努力去滿足這些需求。」她們也聚在一起學習福音,就像現在婦女一樣,這就是拯救靈魂。

今年是慈助會成立180周年,慈助會是全世界歷史最悠久、規模最大的婦女服務組織之一。

Relief-Society-180th

慈助會的起源

1842年3月17日,先知約瑟·斯密和其他領袖在紅磚店的樓上房間,與婦女會面,並按照聖職的模式組織她們。愛瑪·斯密當選為會長,婦女們決定稱自己為納府女性慈助會。

賓翰會長說:「我想到慈助會最初是由這麼小的一群人,在如此偏僻的小地方成立,但慈助會後續的成長真是非同凡響。」

「今日,我們在世界各地都有慈助會的成員。」她說:「現在有750萬名姊妹正在減輕他人苦難、拯救靈魂,她們為達成慈助會在1842年成立時的宗旨,做同樣的事。」

賓翰會長在最近接受教會新聞的訪談時說:「當我想到一些早期的創辦人時,我很訝異,她們的資源極少卻成就非凡。」「在現在的慈助會中,我們是否願意跨出自己的舒適圈?對我們中的許多人來說,走出去改變世界並不容易。我們有點想要呆在自己的小角落,但是我們必須這麼做,因為我們擁有知識,也擁有許多人不明白的永恆視野。」

慈助會的第180周年

賓翰會長說:「我希望每個人都能了解慈助會的力量。我們一起工作時,就有潛力和力量真正地改變世界,在我們彼此幫助時,甚至能夠推心置腹。」

她在施助世界各地的婦女時,看到她們如何為彼此伸出援手,彼此幫助。

賓翰會長說:「當我拜訪世界各地的婦女時,你會發現她們是姊妹,妳們有相同的目標,你們對你與天父的關係有相同的認知。」「我看到世界各地的婦女為彼此做了了不起的事。」

Nauvoo-1-1.jpegDownload Photo

賓翰會長說:「不論我們住在哪裡,無論我們處於人生的哪個階段,無論我們的社會經濟狀況如何,我們都可以為教會作出貢獻,而主會在這些方面支持我們,我們會蒙受祝福,並造福他人的生活。」

教會中所有18歲以上的婦女都是慈助會的一分子,在初級會、女青年或其他組織服務的婦女也包括在內。

她在納府訪談時說:「每個人都是慈助會的一員,雖然我們都不一樣。我們每個人都擁有主賜予的各種獨特的才能,我們每個人都有機會有所貢獻。沒有一位婦女是不被需要的。我們需要每一個人。」

她說:「我們需要女青年的熱情、活力和動力……我們也需要年長婦女的智慧和經驗。當我們看著彼此時,會說:『我可以分享什麼?我要如何成為他人的力量呢?』然後我們就有歸屬感。」

Sister-Bingham-Sierra-LeoneDownload Photo

她也看到身為慈助會的一員如何造福了她自己的生活。

「這真的讓我看到與家人以及他人培養健康的關係有各種不同的方式,最重要的是,它使我以耶穌基督福音為根基。對我來說,這正是慈助會真正造福我生活的方式。」

2022德撒律新聞出版公司版權所有

風格指南註釋:當報導有關耶穌基督後期聖徒教會時,請在文中首次出現時使用教會的全名。如需要更多關於使用教會名稱的資料,請到網站 風格指南.