新增資源

認識2022年4月總會大會上新召喚的領袖

這包括六位新任總會持有權柄七十員(立即生效),以及新的總會慈助會和初級會會長團(自2022年8月1日起生效)

2022年4月總會大會上宣布召喚12位新任領袖。這些召喚包括六位總會持有權柄七十員,以及新的總會慈助會和初級會會長團。新任慈助會和初級會領袖將於2022年8月1日開始服務。

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團的達林·鄔克司會長,在星期六午間大會宣布這些召喚。(註:本周稍早,在一個領導人場次中宣布了45位新任區域七十員。)

70s.pngDownload Photo

新任總會持有權柄七十員

馬可·艾迪長老

艾迪長老在加州長灘出生長大。他先前是七十員第十二定額組的成員,在猶他區域服務。他在2016至2019年間擔任烏拉圭孟都傳道部會長。艾迪長老擁有楊百翰大學的通訊與法律學位,曾擔任律師和企業主管。他與妻子安妮特育有六名子女。

雅各·麥康基三世長老

麥康基長老來自猶他州鹽湖城,他最近的教會指派是擔任支聯會會長。他在2013至2016年間擔任捷克/斯洛伐克傳道部會長。他擁有歷史(猶他大學)和法學(喬治·華盛頓大學法學院)學位。他是華勒斯·多倫多基金會(Wallace Toronto Foundation)的創辦人和董事,該基金會是一個在捷克和斯洛伐克共和國提供援助的非營利組織。麥康基長老和妻子蘿拉育有四名子女。

以撒·莫里森長老

莫里森長老出生於迦納塔科拉第,先前擔任迦納海岸角傳道部會長。他擁有迦納管理暨公共行政學院的營運和專案管理學士學位。他也擁有夸梅·恩克魯瑪科技大學(Kwame Nkrumah University of Science and Technology)策略管理和領導的理學碩士學位。莫里森長老自2004年起在教會工作,曾擔任多項職務。他與妻子漢娜育有三名子女。

萊恩·奧申長老

奧申長老來自猶他州普柔浮。他先前是七十員第十二定額組的成員,在猶他區域服務。他在2016至2019年間擔任烏拉圭西孟都傳道部會長。他擁有猶他大學的大眾傳播學位。奧申長老在工作上先前的職務擔任是亞瑟·蓋勒公司(Arthur J. Gallagher & Co)的區域資深副總裁。他與妻子茱麗育有四名子女。

約拿單·施密特長老

施密特長老來自亞利桑那州梅薩。他先前在教會中的召喚,是在北美西南部區域的七十員第十一定額組服務。他在2014至2017年間擔任加州聖地牙哥傳道部會長。他擁有亞利桑那大學的大學及研究所學位。施密特長老蒙召喚擔任總會持有權柄七十員時,是亞利桑那州立大學的助理副校長。他與妻子艾莉絲育有四名子女。

德尼爾森·西爾瓦長老

西爾瓦長老是在巴西雷西菲出生長大。蒙此召喚時,他是七十員第五定額組的成員,在巴西區域服務。他在2016至2019年間擔任安哥拉魯安達傳道部會長。他擁有資料處理學士學位,在旅遊行業工作了30多年。他和妻子蕾吉娜·卡瓦荷育有兩名子女。

新任總會慈助會會長團

Group_2029.jpgDownload Photo

卡蜜兒·詹森姊妹,會長

詹森姊妹在過去的一年中擔任總會初級會會長。她和丈夫道格拉斯於2016至2019年擔任祕魯阿雷奇帕傳道部會長和同伴。傳道服務結束後,詹森姊妹重返職場,在SC&M法律事務所擔任律師。她曾在自己所屬的當地教會單位中,擔任多項教導和領導人指派工作。詹森姊妹擁有猶他大學的英文和法律學位。她和丈夫育有三個兒子。她出生於愛達荷州波卡特羅。

珍妮·丹尼斯姊妹,第一諮理

丹尼斯姊妹曾在多項指派工作上服務,包括總會初級會諮詢議會、猶他州戴維斯郡公共事務議會、厄瓜多爾瓜亞圭爾聖殿女監護,以及她丈夫擔任厄瓜多爾西瓜亞圭爾傳道部會長時的同伴。她生於猶他州普柔浮,曾在楊百翰大學攻讀初等教育。她和她的丈夫喬治·丹尼斯育有四名子女,並有九名孫子女。

克莉絲汀·易姊妹,第二諮理

易姊妹是教會動畫團隊的經理。她之前曾在迪士尼互動工作室任職13年。她的教會指派工作包括總會初級會諮詢議會(自2021年起)、支聯會和支會的慈助會會長、支會女青年會長和主日學教師。她在楊百翰大學完成學士和碩士學位。她出生於加州薩克拉門托。

新任總會初級會會長團

Group_2140.jpgDownload Photo

蘇珊·波特姊妹,會長

波特姊妹在過去一年中擔任總會初級會會長團第一諮理。在那之前,她曾在總會慈助會諮詢議會服務四年。她也曾在自己所屬的當地教會單位中,擔任多項教導和領導人指派工作。她和已故的丈夫,七十員布司·波特長老(1952-2016),在美國東部、德國和猶他州養育他們的兩個兒子和兩個女兒,並在俄羅斯和中東履行教會的指派工作。波特姊妹曾在楊百翰大學就讀,並取得化學學士學位。她曾經擔任實驗室助理和兼職數學老師。她出生於奧克拉荷馬州,在紐約長大。

艾美·賴特姊妹,第一諮理

賴特姊妹在過去一年中擔任總會初級會會長團第二諮理。在那之前,她在總會女青年諮詢議會服務三年。她出生於鹽湖城,並在猶他大學取得人類發展及家庭研究學士學位。賴特姊妹曾在馬凱特大學(Marquette University)的迪德里奇傳播學院(the Diederich College of Communications)工作,在那裡協助推動為市內的青少年所舉辦的一個城市新聞營。她和丈夫雅各育有三個兒子。她曾在自己所屬的當地教會單位中,擔任多項教導和領導人指派工作,也參與社區服務。

崔西·布朗寧姊妹,第二諮理

布朗寧姊妹自2018年起在總會慈助會諮詢議會服務。她出生於紐約新羅謝爾,但童年的大部分時光是在西印度的牙買加島上度過的,那是她父母的出生地。她曾在摩根士丹利的金融服務行業工作15年,之後於2015年進入教會工作。布朗寧姊妹目前在教會出版服務部門擔任客戶服務主管。她和丈夫布瑞登·布朗寧育有一個女兒和一個兒子。

風格指南註釋:當報導有關耶穌基督後期聖徒教會時,請在文中首次出現時使用教會的全名。如需要更多關於使用教會名稱的資料,請到網站 風格指南.