新增資源

青少年面對面活動

2022年青少年主題
2022年青少年主題
2022年青少年主題「信賴主」(根據箴言3:5-6)© 2022 by Intellectual Reserve, Inc. All rights reserved.
Download Photo

 
著重於2022年青少年主題「信賴主」(根據箴言3:5-6)的青少年面對面活動,將於2022年1月29日山區標準時間下午4點(世界標準時間2300)開始播出。

本場活動將由總會男青年會長倫兆勳和總會女青年會長邦妮·高登主持。

個人、家庭和青少年團體可於首次播出後,在方便的時間觀看本場轉播。領袖可以利用此轉播,充實平日晚間的青少年活動。領袖在策劃活動時,應遵循當地和政府的措施,防範2019冠狀病毒病。

語言

本場活動提供美式手語(ASL)、廣東話、英語、法語、德語、義大利語、日語、韓語、國語、葡萄牙語、俄語和西班牙語版本。也可在支援閉路字幕功能的電子裝置上,使用英語閉路字幕。

觀看管道

活動首播後,可隨時在ChurchofJesusChrist.orgYouTube福音圖書館福音媒體上,取得上述所有語言的版本。

本場活動也將在以下頻道提供英語、西班牙語及葡萄牙語版本:

  • SaintsChannel.ChurchofJesusChrist.org
  • 連網電視裝置上的後期聖徒頻道(Roku、Apple TV、Amazon Fire TV和Android TV)
  • 後期聖徒頻道行動應用程式(iOS和Android)

本活動也可以在Facebook(不同的語言和頁面)或當地的電視臺(如BYUtv)上觀看。

有關衛星轉播細節,請參照將於2022年1月14日提供的衛星時間表(隨活動通知附上)。

風格指南註釋:當報導有關耶穌基督後期聖徒教會時,請在文中首次出現時使用教會的全名。如需要更多關於使用教會名稱的資料,請到網站 風格指南.